Iniciaste sesión como:
filler@godaddy.com
Iniciaste sesión como:
filler@godaddy.com
¡Brasil es conocido por sus carnavales, su fútbol y su alegría! Y también por sus espumosos. El país tiene una sólida tradición en la elaboración de estos vinos, que han sido reconocidos internacionalmente y son muy populares localmente.
Dante Alighieri
Espumoso Extra Brut
D.O. Altos de Pinto Bandeira BRASIL
Espumoso Blanco Natural
Método Sur Lie
D.O. Altos de Pinto Bandeira BRASIL
Línea de Espumosos:
Moscatel Blanco
Moscatel Rosé
Demi-sec
Brut
Brut Rosé
Prosecco
Línea de Espumosos:
Brut Rosé
Brut Chardonnay
Brut Pinot Noir
Línea de Espumosos:
Blanco Demi-sec
Blanco Brut
Rosé Demi-sec
Rosé Brut
¡Excelente costo beneficio!
Línea de Espumosos:
Cero Alcohol Blanco
Cero Alcohol Rosé
D.O. Altos de Pinto Bandeira
BRASIL
Espumoso Extra Brut.
Variedades: 60% Chardonnay | 30%; Pinot Noir | 10% Riesling
Características: blanco, extra brut.
Color: amarillo paja.
Aroma: recuerda la dulzura de los damascos y la robustez de las almendras tostadas.
Sabor: toques elegantes de flores como la flor de naranjo destacan, acompañando su paladar de delicada acidez.
Maridaje: ostras gratinadas, moqueca capixaba, ceviche de mariscos, carpaccio de pulpo, canapés y platos con carnes blancas.
Espumoso elaborado mediante el Método Tradicional, buscando equilibrar lo clásico con lo innovador.
El perfecto ensamblaje de Chardonnay, Pinot Noir y Riesling Itálico ha dado lugar a una bebida única, de color amarillo paja y una cremosidad singular.
Tras madurar durante 12 meses en contacto con las levaduras, este espumoso despliega aromas que evocan la dulzura de los damascos y la robustez de las almendras tostadas.
Notas elegantes de flores como la azahar resaltan, acompañando un paladar de delicada acidez.
Método tradicional con técnica de envejecimiento Sur Lie.
Variedades: 60% Chardonnay | 30% Pinot Noir | 10% Riesling Itálico
Características: blanco, natural.
Color: amarillo paja.
Aroma: aromas que recuerdan la dulzura de los damascos y la robustez de las almendras tostadas con una cremosidad bien presente.
Sabor: frutas cítricas como limón
Método tradicional con técnica de envejecimiento Sur Lie.
Variedades: 60% Chardonnay | 30% Pinot Noir | 10% Riesling Itálico
Características: blanco, natural.
Color: amarillo paja.
Aroma: aromas que recuerdan la dulzura de los damascos y la robustez de las almendras tostadas con una cremosidad bien presente.
Sabor: frutas cítricas como limón siciliano, con buena persistencia en el paladar.
Maridaje: ostras gratinadas, moqueca capixaba, ceviche de mariscos, carpaccio de pulpo, canapés y platos con carnes blancas.
Gioia es un espumoso original, sin degüelle ni dosificación posterior, lo que permite una autólisis de levaduras en la botella cerrada.
Se elabora con una técnica llamada Sur Lie, lo que le da una evolución constante hasta abrirlo, siendo el gran diferencial de este ejemplar.
Con un corte de Chardonnay, Pinot Noir y Riesling Itálico, tiene
Gioia es un espumoso original, sin degüelle ni dosificación posterior, lo que permite una autólisis de levaduras en la botella cerrada.
Se elabora con una técnica llamada Sur Lie, lo que le da una evolución constante hasta abrirlo, siendo el gran diferencial de este ejemplar.
Con un corte de Chardonnay, Pinot Noir y Riesling Itálico, tiene color amarillo claro con perlage abundante y aromas a damascos y almendras tostadas.
Solo se produjeron 1,000 unidades.
Origen: Serra Gaúcha | BRASIL
Variedades: Moscato Bianco y Moscato Giallo.
Características: blanco, dulce.
Color: amarillo verdoso.
Aroma: exuberantemente aromático, con notas frutales y de miel.
Sabor: frutas dulces.
Acompaña: postres como mousse en general, chocolates con leche, quesos fuertes como el Roquefort, también excelente para ser consumido solo.
Origen: Serra Gaúcha | BRASIL
Variedad: Moscato - Método Charmat.
Características: blanco, semi-seco.
Color: amarillo verdoso.
Aroma: intenso y floral Sabor: muy refrescante, con un equilibrio notable entre dulzura y acidez.
Acompañamiento: crème brûlée, manjar, postres ligeros con frutas y quesos como Gouda o Brie con miel.
Origen: Serra Gaúcha | BRASIL
Variedad: 100% Chardonnay - Método Charmat.
Características: blanco, brut.
Color: amarillo paja.
Aroma: predominio de frutas cítricas y toques de frutas tropicales.
Sabor: refrescante, equilibrado y de excelente volumen en boca.
Acompaña: aperitivos con salsas untuosas, canapés, risottos de mariscos y pescados.
Origen: Serra Gaúcha | BRASIL
Variedad: 100% Prosecco -
Método Charmat.
Características: blanco, brut.
Color: amarillo paja claro, con tonalidades verdosas.
Aroma: afrutado y floral.
Sabor: ligero, con acidez equilibrada.
Acompaña: risottos de mariscos, carpaccio, aperitivos y pescados.
Origen:
Monte Belo do Sul | Serra Gaúcha | BRASIL
Método: Charmat
Variedades: Pinot Noir y Riesling.
Características: rosado, brut.
Color: rosado pálido.
Aroma: fino y afrutado del Pinot Noir y fragancia floral del Riesling, recordando notas de rosa y violeta. Aspecto afrutado de pera, manzana verde y fresa.
Sabor: en boca, tiene un gran cuer
Origen:
Monte Belo do Sul | Serra Gaúcha | BRASIL
Método: Charmat
Variedades: Pinot Noir y Riesling.
Características: rosado, brut.
Color: rosado pálido.
Aroma: fino y afrutado del Pinot Noir y fragancia floral del Riesling, recordando notas de rosa y violeta. Aspecto afrutado de pera, manzana verde y fresa.
Sabor: en boca, tiene un gran cuerpo y acidez moderada, presente y bien equilibrada.
Acompañamiento: mariscos en varios preparos (como risottos, paellas y moquecas), filetes de atún y salmón, sushis y temakis de salmón y algunos platos de la cocina tailandesa.
Origen:
Lajeadinho | Serra Gaúcha | BRASIL
Método: Charmat
Variedad: 100% Chardonnay.
Características: blanco, brut, parte de su vino base con maduración en barricas de roble francés.
Color: paja brillante, con leve tonalidad dorada.
Aroma: afrutado como piña, durazno y damasco, con toques de vainilla.
Sabor: bastante refrescante, de excelent
Origen:
Lajeadinho | Serra Gaúcha | BRASIL
Método: Charmat
Variedad: 100% Chardonnay.
Características: blanco, brut, parte de su vino base con maduración en barricas de roble francés.
Color: paja brillante, con leve tonalidad dorada.
Aroma: afrutado como piña, durazno y damasco, con toques de vainilla.
Sabor: bastante refrescante, de excelente cuerpo y acidez equilibrada.
Acompañamiento: sashimi, atún, camarones al ajillo, mariscos fritos, risotto de palmito con camarones, paella valenciana, filete de salmón, canapés y platos con carnes blancas
Origen:
Tuiuty | Serra Gaúcha | BRASIL
Método: Charmat
Variedad: 100% Pinot Noir.
Características: blanco, brut, primer espumante 100% Pinot Noir vinificado en blanco de Brasil.
Color: amarillo verdoso.
Aroma: fresco y floral, con notas frutales de limón, lima y durazno, con toques de hierbas aromáticas.
Sabor: presenta una excelente estructu
Origen:
Tuiuty | Serra Gaúcha | BRASIL
Método: Charmat
Variedad: 100% Pinot Noir.
Características: blanco, brut, primer espumante 100% Pinot Noir vinificado en blanco de Brasil.
Color: amarillo verdoso.
Aroma: fresco y floral, con notas frutales de limón, lima y durazno, con toques de hierbas aromáticas.
Sabor: presenta una excelente estructura, con buena cremosidad, mostrándose bastante equilibrado y refrescante.
Acompañamiento: paella valenciana, espagueti a la marinara, yakisoba, sashimi, pollo al curry, filete de salmón.
Variedades: Riesling, Trebiano y Moscato - Método Charmat.
Características: blanco, semi-seco.
Color: amarillo paja verdoso.
Aroma: frutas cítricas. Sabor: refrescante y ligeramente dulce.
Acompañamiento: comidas ligeras, postres y aperitivos.
Variedad: Riesling - Método Charmat.
Características: blanco, brut.
Color: amarillo paja verdoso.
Aroma: frutas cítricas.
Sabor: refrescante.
Acompañamiento: aperitivos y comidas ligeras.
Variedades: Merlot y Pinot Noir - Método Charmat.
Características: rosado, semi-seco.
Color: rosa brillante.
Aroma: floral y afrutado.
Sabor: equilibrado, buena acidez, fresco y suave.
Acompañamiento: postres no muy dulces y entradas.
Excelente para disfrutar solo.
Variedades: Merlot y Glera.
Características: rosado, brut.
Color: rosado delicado.
Aroma: notas florales y de frutas tropicales como melón, guayaba y papaya.
Sabor: persistente, con una acidez vibrante que lo mantiene fresco hasta el último momento, evidenciando un retrogusto de frutas y flores.
Acompaña: ensalada caprese, bruschettas, carnes blancas condimentadas, chutney de mango y mariscos.
Con el espumoso Aurora Cero Alcohol, no hay razones para quedarse fuera del brindis. Accesible y democrático, es una excelente bebida para celebrar y degustar. Su sabor es dulce y delicado, con características florales. Exhibe un aroma fresco y afrutado, con predominio de frutas cítricas y lichia.
Acompaña muy bien postres con frutas, o también puede ser consumido solo.
Variedades: Uvas blancas americanas.
Características: blanco, dulce.
Color: amarillo paja.
Aroma: fresco y afrutado, con predominio de frutas cítricas y lichia.
Sabor: dulce con características florales y muy delicado.
Acompaña: postres como ensalada de frutas, crema de papaya con cassis y tarta de manzana, pero también es ideal para ser consumido solo.
Variedades: Moscato Hibrido, Lorena y Bordô.
Características: rosado, dulce.
Color: salmón medio.
Aroma: fresco y afrutado.
Sabor: dulce con características tropicales y muy delicado.
Acompañamiento: postres de frutas y también es ideal para ser consumido solo.
Copyright © 2024 | www.sambabrasil.com.mx | 55 9197 1008 | Todos los derechos reservados.
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.