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Derivados de Coco

ACEITE DE COCO

ACEITE DE COCO

ACEITE DE COCO

Ideal para sustituir la nata de vaca en cualquier receta si somos veganos, intolerantes o alérgicos a la lactosa, si bien es especialmente recomendable para platos con un punto exótico o tropical.

LECHE DE COCO

ACEITE DE COCO

ACEITE DE COCO

Cero Grasa Trans Cero Colesterol;

Ideales para recetas dulces y saladas.

COCO RALLADO

ACEITE DE COCO

COCO RALLADO

Ideales para recetas dulces y saladas;

Cero Grasa Trans Cero Colesterol.

Aceite de Coco

Disponible en una variedad bastante grande de dimensiones y empaques para los segmentos de retail y food service.

Benefícios del Aceite de Coco

Debido a su resistencia al calor, no altera sus características ni se vuelve tóxico con el calentamiento. La grasa del aceite de coco no se almacena en el cuerpo como grasa corporal porque sus ácidos grasos son de cadena media. 


El 57% de la grasa del coco está compuesta por los ácidos láurico y cáprico, que se transforman en nuestro cuerpo en monolaurina y monocaprina, que tienen acciones antibacterianas, antifúngicas y antivirales. 


No aumenta el colesterol ni el riesgo de desarrollar enfermedades cardiovasculares.

Receta Strogonoff con puré de plátano verde y Aceite de Coco

Ingredientes:

500 g de pechuga de pollo orgánica;

Zumo de ½ naranja;

3 tomates maduros;

½ manojo de albahaca;

1 cebolla picada;

1 diente de ajo;

1 cucharada de aceite de coco Coco do Vale;

2 tazas de puré de plátano verde;

1 cucharada de mostaza;

1 taza de champiñones;

Perejil;

Curry;

Sal rosa Villa Cerroni.


Instrucciones:

1. Sazona la pechuga de pollo orgánica con pizcas de sal rosa y zumo de naranja.

2. Reserva durante 30 minutos para que tome sabor.

3. Tritura los tomates maduros con agua para hacer una salsa y cocina a fuego lento con el manojo de albahaca durante 10 minutos.

4. Saltea la cebolla picada y el diente de ajo con el aceite de coco durante tres minutos.

5. Añade a la salsa y agrega el puré de plátano verde. 

6. Escurre el pollo eliminando todo el exceso de jugo y cocínalo en una sartén hasta que esté dorado.

7. Al final, añade la mostaza, mezcla todo y agrega los champiñones. 

8. Espolvorea perejil, curry ¡y está listo!

Leche de Coco

Disponible en una variedad bastante grande de dimensiones y empaques para los segmentos de retail y food service.

Benefícios de la Leche de Coco

La leche de coco es rica en antioxidantes, grasas saludables y minerales. 


Ayuda a promover diversos beneficios para la salud en general, como:

Propiedades antimicrobianas y antifúngicas;

Control del colesterol;

Promoción de la energía;

Prevención de procesos inflamatorios;

Adecuado para veganos, alérgicos e intolerantes a la lactosa;

Ayuda en el control de peso.


La grasa saludable de la leche de coco ayuda a regular el intestino, disminuyendo el estreñimiento, la diarrea y la hinchazón abdominal. Además de proteger la flora intestinal, también limpia el cuerpo de impurezas y es excelente para reducir el colesterol y los triglicéridos.


Receta Pechugas de pollo al curry con Leche de Coco

Ingredientes:

2 pechugas de pollo;

1 cebolla;

2 dientes de ajo;

150g de tomate triturado;

1 cucharada de curry;

200ml de Leche de coco;

Aceite de oliva o girasol (opcional);

Aceite de coco (opcional);

Sal y pimienta negra.


Instrucciones:

1. Calentar un poco de aceite de coco en una sartén a fuego fuerte.

2. Añadir trozos de pechuga de pollo y cocinar por unos dos minutos hasta que estén dorados por fuera pero crudos por dentro.

3. Retirar el pollo y reservar.

4. Bajar la potencia del fuego, añadir un poco más de aceite y sofreír cebolla y ajo picados.

5. Agregar un poco de sal, pimienta negra y cocinar por unos 10 minutos.

6. Añadir tomate triturado y cocinar por otros 5 minutos.

7. Mezclar curry con agua y agregar al sofrito.

8. Incorporar el pollo reservado y cocinar por unos minutos más.

9. Añadir leche de coco y mezclar bien.

10. Cocinar a fuego suave por unos 5 minutos más para que se mezclen los sabores.

11. Servir y disfrutar.

Coco Rallado

Disponible en una variedad bastante grande de dimensiones y empaques para los segmentos de retail y food service.

Receta Cocadinha Brasileña

Ingredientes:

500 gramos de coco rallado (Coco do Vale);

1 y 1/2 tazas de azúcar;

1 taza de agua.


Instrucciones:

1. En una cacerola, coloca el azúcar y el agua. Mezcla bien hasta que el azúcar se disuelva.

2. Lleva la cacerola al fuego sin mezclar. Cuando comience a burbujear, haz la prueba con una cuchara para ver si el almíbar está en punto de hilo. Al tirar con un tenedor, debería formarse un hilo fino que acompañe el movimiento del tenedor.

3. Agrega el coco y ve mezclando; soltará un poco de líquido.

4. Remueve la mezcla hasta que esté bien seca. Retira del fuego y forma las cocadas.

5. Deja enfriar por aproximadamente 1 hora y 30 minutos y sirve.

Receta Cocadinha Alemana

Ingredientes:

10 claras de huevo; 

1 kg de azúcar; 

1 cucharada (sopa) de mantequilla; 

2 cucharadas (sopa) de harina de trigo; 

500 gramos de coco rallado (Coco do Vale).


Instrucciones:

1. Pon las claras, la mantequilla y el azúcar al fuego hasta que la mantequilla se derrita. No deje hervir. 

2. Retire del fuego y agregue el coco rallado Coco do Vale y la harina. 

3. Mezcle bien. 

4. Coloque la masa en una manga pastelera y forme las cocadas en una bandeja forrada con papel manteca y engrasada. 

5. Lleve al horno durante 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas.

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